Апрельская акция №3 - скидки до 40% на Shunga Erotic Art

Акция апреля №3! Любовь, любовь! Все для любви со скидкой!!!
01 апреля 2014
А Вы владеете искусством любви, ласк и удовольствия?
Любовная Косметика Shunga Erotic Art со скидкой и чем больше товаров, тем значительнее скидка!!!
 
Наша акции предназначена для тех, кто только мечтает научиться искусству ЛЮБВИ и для тех, кто уже владеет им в совершенстве!
  • При единовременной покупке 2-х продуктов из коллекции Shunga Erotic Art, на второй скидка 20%*
  • При единовременной покупке 3-х продуктов из коллекции Shunga Erotic Art, на второй скидка 20%, а на третий 30%*
  • При единовременной покупке 4-х и более продуктов из коллекции Shunga Erotic Art, на вторй скидка 20%, на третий 30%, на четвертый и последующие 40%*
*Все скидки будут расчитаны менеджером вручную после оформления Вами заказа. Точная сумма заказа с учетом всех скидок будет озвучена менеджером при подтверждении заказа по телефону
 
 
 
А Вы владеете искусством любви, ласк и удовольствия?
Знаете ли Вы о том, что чтобы стать искусным любовником или любовницей, совсем необязательно проходить курсы Гейш или быть Казановой. Самое главное – это Ваше ЖЕЛАНИЕ доставить удовольствие партнеру и, конечно же, атрибуты любви! Первому мы Вас научить не сможем, желание просто должно быть у Вас, зато со вторым мы Вам готовы помочь!
 
Эротическая косметика Shunga Erotic Art – это настоящий атрибут любви наивысшего качества!
Разнообразие товаров и их применение приведут в восторг кого угодно! Это и съедобная косметика для любовных игр, и ароматизированные массажные свечи для искушенных прикосновений, и необычные возбуждающие гели для ванны с бурлящими шариками, а самое главное – это специально подобранные наборы для влюбленных пар, чтобы их романтические свидания раз за разом приносили неописуемое наслаждение, фантазийную страсть и разнообразие в интимных ласках!
 
Ароматизированные массажные масла серии «Эротика» - помогут Вам насладиться удовольствием от того, что Вы делаете или Вам делают чувственный эротический массаж. Массажные масла серии «Эротика» хорошо скользят по коже не оставляя ощущение жира, в момент, когда экзотические ингредиенты масла поднимают Ваши ощущения на незабываемую высоту!
Возбуждающее съедобное масло «Интимные поцелуи» - стимулирует удовольствие и ощущения эрогенных зон Вашего партнера. Данное масло нужно использовать во время предварительных ласк, чтобы усилить ощущения и продлить наслаждение… Масло «Интимные поцелуи» наносится на все тело и особенно на эрогенные зоны. Начинает действовать от горячего дыхания при нежных интимных поцелуях.
Ароматизированная съедобная пудра для тела «Нежный снег» - поможет превратить Вашего любимого или любимую в восхитительное лакомство. Достаточно нанести пудру на эрогенные зоны, пощекотать кисточкой (входит в комплект) и приступить к пиршеству…
Возбуждающий крем для мужчин «Мужество Дракона» - создан специально для мужчин, чтобы он смог удивить свою партнершу силой и повысить свое собственное удовольствие
Возбуждающий женский крем для интенсивного оргазма «Секретный сад» - откроет новые ощущения для женщины, которые доведут ее до наивысшей точки женского оргазма.
Блеск для объема губ и оральных ласк – способствует получению неистового удовольствия партнером во время оральных ласк. Блеск дает почувствовать разогревающе-охлаждающий эффект.
Возбуждающий крем для женщин (Стимулятор точки G) – можно использовать в одиночку или с партнером. Этот крем доставит женщине абсолютное наслаждение.
Набор массажных гелей для эротического восточного массажа – массаж «тело по телу» лучшее эротическое развлечение, когда два обнаженных тела скользят друг о друга. Это действительно веселое сексуальное приключение.
Соли для ванн «Восточные Ароматические Кристаллы соли Мертвого моря» - это набор из цветной соли и свечи, чтобы создать романтическую релаксирующую атмосферу для двоих и пережить со своим партнером чувственные моменты.
Эротический подарочный набор «Секретная коллекция Гейши» - набор косметики Shunga в миниатюре, все что нужно для идеальой сескуальной жизни.
Массажные крема «Нежные Движения» - они съедобны! Сделаны исключительно из натуральных ингредиентов и насыщены медом и витамином E. Съедобный массажный крем смягчает трение между телами, наполняя сексуальной энергией до самого пика.
Возбуждающие съедобные гели для душа – гель создан на основе растительных масел и витамина E. Он нежно очищает кожу, опьяняя сознание своим нежным ароматом.
Ароматические съедобные лубриканты серии «TOKO»  - эксклюзивная формула лубрикантов дает ощущение непрекращающегося скольжения и свободное вхождение. Эти ультра шелковые лубриканты усилят телесные ощущения в момент интенсивных сексуальных контактов.
Массажные ароматические свечи – создают атмосферу романтического прикосновения. Зажгите свечу и позвольте комнате наполниться тонким афродизиачным ароматом. Погасите свечу, полейте теплым растопившимся воском на ладонь, нанесите на кожу партнера и начинайте нежный массаж.
Съедобные крем-краски для боди-арта – теперь во время любовных игр Вы можете дать волю своей фантазии и творчеству. Краска может на все тело, в т.ч. на интимные зоы.

 

Вернуться к новостям
 
Мы в Twitter

 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии