"Love Parfume" - сильнейшие концентраты Любви в обновленном дизайне!

"Love Parfume" - сильнейшие концентраты Любви в обновленном дизайне!
23 апреля 2015

Спешим порадовать всех наших клиентов!

Одни из лучших концентрированных духов с феромонами

теперь в продаже в обновленном дизайне

и улучшенной формулой аромата.

 

          Ультра-концентрированные масляные духи с феромонами Love Perfume для мужчин и женщин отличаются повышенным содержанием феромонов и концентрацией парфюма, что делает аромат и действие феромонов более стойким и действенным!

          Концентрат феромонов Love Perfume – 100% Parfumoil, без содержания спирта. Аромат не имеет аналогов. Лучшее Европейское качество!

          Love Perfume – это эликсир Любвинаполненный энергией чувственности и страсти, усиливает привлекательность, придавая ярко выраженную индивидуальность, что максимально привлекает к себе внимание противоположного пола и даёт возможность почувствовать себя неповторимым, сексуальным и желанным…

Концентрат мужских феромонов Love Parfume с элитным ароматом               Концентрат женских феромонов Love Parfume с элитным ароматом

 

  • А для чего нужны концентраты мужских и женских феромонов?

          Действие концентратов феромонов "Love Parfume Pheromone ultra concentrate" направлено на привлечение внимания противоположного пола, стимулирования сексуальной привлекательности и усиления любовного влечения.

  • Что такое "феромоны" и как они воздействуют на мужчин и женщин?

          Феромоны (или половые аттраканты) - это биологически активные летучие вещества, безошибочно вычисляющие и привлекающие к своему хозяину представителей противоположного пола. Феромоны продуцируются специальными железами практически у всех представителей животного мира.

          Ученые сравнительно недавно открыли феромоны и механизм их воздействия. Долгое время считалось, что человеческих феромонов нет. И вот недавно выяснилось, что мужчины и женщины не исключение - наш организм выделяет феромоны и воспринимает их ("считывает") у противоположного пола специальным орагном в носу. Именно этот орган во всем животном мире отвечает за получение информации, которую мы называем любовной.

          Феромоны, находящиеся в составе духов и концентратов, воздействуют на гипоталамус и лимбическую систему мозга, вызывая у Вашего визави необъяснимое, острейшее сексуальное влечение.

  • Для чего делают парфюм с феромонами, раз человек может вырабатывать свои собственные половые аттраканты?

          Регулярные гигиенические процедуры - ванна или душ с применением моющих средств, дезодоранты - сводят на нет воздействие собственных феромонов. Именно поэтому ученые взялись и воссоздали в лабораторных условиях оба аттраканта - мужской и женский. Применение синтетических феромонов в составе парфюмерных и косметических средств сильнейшим образом модифицирует поведение, физиологическое и эмоциональное состояние, воздействует на сексуальное поведение мужчин и женщин. Благодаря науке, теперь и человек может выгодно для себя корректировать поведение противоположного пола.

          Еще Фрейд говорил, что поведением человека целиком и полностью управляет сексуальная энергия.

 

          Почувствуйте и Вы волшебное действие Феромонов,

раскрасьте свою жизнь в яркие краски любви, страсти и желания!

 

Вернуться к новостям
 
Мы в Twitter

 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии