Новинка! Супер увлажнитель кожи без лишних затрат и усилий!

Новинка! Супер увлажнитель кожи без лишних затрат и усилий!
21 декабря 2013

Ультразвуковой

индивидуальный увлажнитель кожи 

Microbeauty/ Микробьюти -это СУПЕР средтсво для

Увлажнения кожи без лишних затрат и усилий! 

 
Вы интересуетесь Инновациями в сферое современной косметологии? Вы хотите сохранить Вашу кожу молодой, красивой и здоровой? Вы мечтаете получать мгновенный эффект увлаженения Вашей кожи? Вы уже знаете, почему MICROBEAUTY нужен именно Вам?
 
  • Микробьюти - это Высокое, длительное и эффективное увлажнение!
  • Микробьюти - это Иновационное решение для косметологов!
  • Микробьюти - это Многоразовый портативный аппарат для проведения салонных процедур с использованием гиалуроновой кислоты, пептидов и пр.!
  • Микробьюти применяется поверх нанесенных концетратов усиливая проникновение активных веществ, обеспечивая омолаживающий и увлажняющий эффект процедуры с использованием пластифицирующих масок и коллагеновых листов!  
  • Микробьюти - это Возможность увлажнение даже при макияже. Нет подтекам и брызгам! 
  • Микробьюти - это Успокаивающий эффект после загара!
  • Микробьюти - это Незаменимое средство во время авиаперелетов!
 
Вы обычно ухаживаете за кожей лица только утром и вечером?
Теперь откройте для себя глубокое увлажнение кожи 24 часа в сутки. Microbeauty - это ваш собственный салон красоты в миниатюре, который будет всегда под рукой!  
Узнайте как сохранить молодость Вашей кожи без пластики и болезненных инъекций!
Наша кожа ежедневно нуждается в полноценном увлажнении. Без него она становится тусклой, появляются круги под глазами и мелкие морщинки. После 30 лет потребность кожи в увлажнении возрастает. Недостаток влаги в этом возрасте приводит к потере эластичности кожи,  ускорению процессов образования морщин.
Сегодня преждевременное увядание кожи можно остановить! Как?
Конечно же, используя глубокое увлажнение.
- "Я ежедневно пользуюсь увлажняющим кремом популярной марки!", - может сказать любая из нас.
Но, увы, этого не достаточно. Дело в том, что большинство кремов, как дорогих, так и дешевых, не способны проникать вглубь кожи, они могут остаються только лишь на ее поверхности. Верхний слой кожи становится бархатистым на ощупь, но основная проблема – образование морщин, остается не решенной.
Что же делать?
Использовать ультразвуковой индивидуальный увлажнитель кожи Microbeauty/ Микробьюти, являющийся абсолютным новшеством в косметологии.
Как пользоваться Microbeauty?
Увлажнитель можно наполнить тоником, лосьоном на водной основе или обычной чистой водой. Легким нажатием жидкость распыляется на лицо в виде легкого тумана.
В чем отличие Microbeauty от обычных спреев?
 
За счет высокочастотного колебания мембраны увлажнителя Microbeauty, водные растворы образуют ультрапар с размером частиц 0,3-0,9 мкм  (для сравнения толщина человеческого волоса составляет 20-40 мкм),  моментально и глубоко увлажняя кожу на 82,3 % и способствуя длительному удержанию влаги (что подтверждено исследовательскими данными университета Providence США).
 
 
Microbeauty – это индивидуальный ультразвуковой увлажнитель, размером чуть больше губной помады. Работает от комплекта батареек. Заправьте в него свой лосьон, тоник или обычную чистую воду и распылите на лицо. Нежнейший туман, приятная прохлада, увлажненная кожа и безупречный цвет лица – все, что останется после использования увлажнителя. Забудьте про неприятные ощущения липкости, подтеки и испорченный макияж – теперь они в прошлом! Дома, в офисе, самолете или на пляже – получайте приятные эмоции, ухаживая за собой вместе с Microbeauty!
 
Microbeauty – ваш самый легкий путь к молодости, красоте и здоровью кожи!
 
В нашем интернет магазине Вы всегда можете заказать с доставкой по самой выгодной цене ультразвуковой индивидуальный увлажнитель кожи Microbeauty/ Микробьюти. Это увлажняющее средство для кожи будет самым лучшим подарком для подруги, мамы, сестры, коллеги, любимой женщине и даже Вашему мужчине!.
Вернуться к новостям
Мы в Twitter

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии