Новинка! Услада - лучшие гели и любриканты для женского здоровья и интимных ощущений!

Новинка! Услада - лучшие гели и любриканты для женского здоровья и интимных ощущений!
26 декабря 2013

Вы думаете о своем Женском здоровье?

Важны ли для Вас интимные ощущения?

 
    Знаете ли Вы о том, 90% женщин испытывают дискомфорт в интимных ощущениях? И это происходит не только при сексуальном контакте с партнером, неприятные ощущения в интимной зоне могут частенько о себе напоминать, что очень портит настроение и заставляет нервничать.
    Мы рады Вам сообщить, что в нашем интернет-магазине пополнилась линейка товаров из легендарной серии "Услада". Продукция УСЛАДА - это всегда высокое качество товаров, успешно подтвержденное клиническими испытаниями и миллионами постоянных покупателей!

интимный гель для душа "Услада - Нежный уход"

Большинство покупельниц нашего магазина уже пользуются Интимным гелем для душа "Услада- Нежный уход" и ни зачто не променяют его ни на один другой аналогичный продукт. Ведь этот интимный гель содержит провитамин B5, гель Алоэ Вера и экстракт Ромашки - эффективное очищение интимных органов, долговременное ощущение чистоты и свежести, поддержание естественного pH Вам 100%-гарантировано!
 
    А с сегодняшнего дня Вы можете выбрать и купить для себя один из трех видов любрикантов серии УСЛАДА! Каждый гель-любрикант из данной серии - это интимная смазка высочайшего качества, которая поможет женщине обрести радость и комфорт в интимной жизни!
 
Гель-любрикант "Услада" с провитамином B5 на водной основе
 
 
Гель-любрикант "Услада" с провитамином B5 на водной основе - оказывает интенсивное и длительное увлажнение. Возвращает сухой и чувствительной слизистой гениталий состояние покоя и комфорта. Объем: 30 гр, 60 гр и 120 гр
 
 
 
 
 
 
 
Гель-любрикант "Услада" с прополисом на водной основе, 30 гр - способствует восстановлению поврежденных слизистых. Оберигает слизистые гениталий, подавляя активность патогенных микроорганизмов, при этом здоровая микрофлора сохраняется!
 
 
 
 
 
Гель-любрикант "Услада" с серебром на водной основе, 30 гр
 
 
Гель-любрикант "Услада" с серебром на водной основе, 30 гр - обеспечивает защиту и препятствует распространению микробов во время полового акта. В качестве природного антисептика используется безопасная и эффективная коллоидная форма серебра!
 
 
    Все любриканты серии УСЛАДА повышают комфорт интимных отношений:
  • Хорошо иммитируют естественную женскую смазку
  • Обеспечивают нежное проникновение и длительное скольжение
  • Устраняют сухость половых органов
  • Содержат только природные компоненты в качестве активных веществ
  • Повышают надежность презерватива
  • Совместимы с секс-игрушками из материалов любого типа
  • Легко смываются водой

    В нашем интернет магазине Вы всегда можете заказать и купить с доставкой товары серии УСЛАДА и наслаждаться приятными интимными ощущениями и своим женским здоровьем!

Вернуться к новостям
Мы в Twitter

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии