Новинка! Аргановое масло DivOil - сила природы, которая всегда с тобой!

Новинка! Аргановое масло DivOil - сила природы, которая всегда с тобой!
16 октября 2015

Масло Красоты, какое оно?

Нежное, Сильное, Дивное! Уже в продаже!

 

          Спешим сообщить Вам приятную новость: В нашем интернет-магазине теперь в продаже Масло Красоты - Аргановое масло DivOil!

 

           Что такое Аргановое масло?

Аргановое масло DivOil           Это масло растительного происхождения, изготавливаемое из плодов аргании. Оно широко используется в традиционной кухне юго-запада Марокко и косметологии. Аргановое масло богато каротином, токоферолами, незаменимыми и ненасыщенными жирными кислотами.

           А знаете ли Вы что, Аргановое масло одно из самых редких масел в мире, так как сама аргания растет на незначительных территориях на нашей планете. Дерево этого растения произростает в полупустынях, где, благодаря глубокой корневой системе, защищается от эрозии почвы и служит естественным барьером против опустынивания. Разновидности аргании некогда произрастали во всей Северной Африке, а теперь находятся в опасности и под защитой ЮНЕСКО.

          Аргановое масло, как и розовое, является одним из самых дорогих эфирных масел в мире. Его производство очень трудоемкий процесс, который производят местные жители (берберы), живущие на окраинах Сахары, недалеко от Агадира. Чтобы получить один литр ценного арганового масла, берберам необходимо 20 часов тяжелого ручного труда.

          Высокая цена на аргановое масло объясняется не только его ограниченным производством (не более 12 млн литров в год), но и тем, что деревья аргании растут очень медленно и поздно начинают плодоносить.

 

         Польза Арганового масла для кожи и волос:

  • Купить масло Арганы DivOil в интернет-магазине shikkra.ruКосметическое масло из аргании используется для аппликаций на коже, так как помогает при лечении кожных болезней (экзема,  угревая сыпь и сухость кожи).
  • Аргановое масло ценят за его мощный омолаживающий эффект. Благодаря содержащимся в нем незаменимым жирным кислотам (в основном линолевой) масло увлажняет кожу, придает эластичность и является мощным антиоксидантом, защищая ее от свободных радикалов.
  • Масло арганы замедляет процесс старения кожи, стимулируя клеточный обмен и улучшает усвоение питательных веществ клетками кожи успокаивает, восстанавливает и защищает ее от высыхания и от вредных внешних воздействий, предотвращая преждевременное старение. Также оно восстанавливает гидро-липидный слой кожи и значительно улучшет состояние клеток дермы, разглаживая морщины.
  • Купить Аргановое масло DivOil в интернет-магазине shikkra.ruПри уходе за волосами, аргановое масло активно питает и восстанавливает, придает интенсивный живой блеск, устраняет тусклость, ломкость волос
  • Аргановое масло придает волосам красивый блеск и жизненную силу сухим и непослушным волосам, а регулярный массаж кожи головы с применением арганового масла стимулирует волосяные фолликулы утолщая и стимулируя рост волос
  • Это масло обладает не только антиоксидантными, но и антимикробными свойствами, которые защищают кожу головы от грибковых инфекций. Аргановое масло применяется при лечении перхоти, или экземе кожи головы
  •  С помощью этого масло можно с успехом лечить царапины, различные раны и ожоги

 

Купите Аргановое Масло DivOil уже сейчас!

И будьте красивыми и молодыми!

Купить аргановое масло в интернет-магазине shikkra.ru

Вернуться к новостям
 
Мы в Twitter

 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии