Домашний Шугаринг (сахарная эпиляция) от Dolce Vita - просто, быстро и удобно!

Новинка!!! Dolce Vita - товары для Шугаринга дома!
25 мая 2014
 шугарниг на ногах с помощью сахарной пасты Dolce Vita      Удаление волос методом Шугаринга (с помощью натуральной сахарной пасты) на сегодняшний день самый популярный способ биоэпиляции, широко применяемый в студиях красоты. И безусловный фаворит здесь - продукция для эпиляции Dolce Vita/ Дольче Вита.
        Именно потому, что препараты (тоники, пасты, лосьоны, тальк) Dolce Vita удобны и легки в применении, мы предлагаем Вам использовать их самостоятельно дома, тем более, что Вы сможете сэкономить на салонной процедуре и времени!
 
 
Достоинства сахарной пасты Dolce Vita:
  1. Идеальна для комфортного проведения эпиляции, как дома, так и в салоне.
  2. Имеет мягкую и стандартную консистенцию, что позволяет эффективно проводить эпиляцию на любой коже и с любым типом волос.
  3. Весь процесс эпиляции отличается высокой эффективностью и проходит практически безболезненно
  4. Dolce Vita очень удобна для работы в зоне бикини и удаления волос на неровных поверхностях тела (колени, щиколотки).
  5. Специально разработанная Сахарная паста с экстрактом грецкого ореха замедляет рост волос, что значительно продлевает эффект от эпиляции.
  6. Делать эпиляцию с Dolce Vita можно в помещениях с любой комнатной температурой.
  7. Сахарная паста - это исключительно натуральные продукты без химических примесей и красителей. Она подходит даже тем, у кого кожа склонна к повышенной чувствительности и тем, кто вынужден отказаться от восковой эпиляции из-за аллергии на химические компоненты.
  8. Средства Dolce Vita абсолютно гипоаллергенены, не вызывают раздражений и дерматитов. 
  9. С помощью карамельной пасты Dolce Vita легко и просто расстаться с ненужными волосками даже на лице (обрабатываются усики и подбородок)
  10. Остатки сахарной пасты легко удаляются при помощи обычной воды.
Преимущества шугаринга перед другими видами эпиляции:
        Сахарная эпиляция выполняется при естественной температуре тела без применения высоких или низких температур, что исключает появление ожогов, неприятных ощущений, расширения сосудов и т.п. Сахарная паста Dolce Vita, благодаря уникальной консистенции, проникает в луковицу каждого волоска, что делает возможным удаление самых коротких волосков. Мягкое нетравматическое воздействие позволяет наносить ее на одни и те же участки тела несколько раз. После шугаринга с пастой Dolce Vita на коже не остаются некрасивые последствия в виде вросших волосков, зато кожа получает дополнительный пилинг и избавляется от отмерших частичек кожи, а сахар уничтожает вредные бактерии, насыщает ткани влагой и проводит легкий лимфодренаж.
        Преимущество биоэпиляции с помощью сахарной пасты Dolce Vita перед обычной эпиляцией в том, что шугаринг позволяет удалять практически весь волосяной покров тела, вне зависимости от толщины волос, а эффект от проведенной процедуры длится до одного месяца.
        Еще одно преимущество шугаринга перед другими видами эпиляций в том, что он почти не имеет противопоказаний. Исключение составляют сахарный диабет и наличие воспалительных процессов и ран на поверхности кожи. Кожа сразу после процедуры шугаринга выглядит идеально гладко, без видимых раздражений, покраснений и неприятных ощущений.
 
 
        Уже сегодня Вы можете выбрать и купить в нашем интернет-магазине полный ассортимент продукции Dolce Vita/ Дольче Вита для шугаринга, а также косметику до и после эпиляции.
Вернуться к новостям
 
Мы в Twitter

 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии