Новинка! Imtoy Candy — персональный тренер для упражнений Кегеля

Новинка! Imtoy Candy — персональный тренер для упражнений Кегеля
30 июля 2016

Вагинальный шарик  InToy Candy –

идеальный тренажёр для укрепления интимных мышц!

 

 

          ImToy CandyУпражнения Кегеля — это возможность для женщины на долгие годы сохранить свою красоту, молодость и сексуальную привлекательность. Тонус внутренних мышц не всегда очевиден, но его отсутствие может привести к серьезным неудобствам. Для упражнений Кегеля нет строгих ограничений: они полезны как до, так и после родов.

          IMTOY рад познакомить Вас с Candy — персональным тренером для упражнений Кегеля. Candy отражает самый важные принципы IMTOY: здоровье, безопасность, эффективность, стиль. ImToy Candy - долгосрочное вложение в интимную жизнь женщины, здоровье и удовольствие.

          Самый сложный шаг — первый. Мы не знаем, что делать, как, что нас ждёт в конце. Теперь у Вас появилась возможность пройти этот путь не в одиночестве. Candy знает, что тебе нужно и всегда подскажет, что делать.

          В набор Candy входит кейс для хранения, зарядка и шарик для занятий. Каждый элемент был продуман для достижения максимальной эффективности.Imtoy Candy

          Стильный, светло-розовый шарик Candy сочетает в себе деликатность и силу. Мягкая поверхность из клинически одобренного силикона гипоаллергенна и подойдет даже для самой деликатной кожи. Диаметр 33 мм был высчитан как оптимальный для занятий на любом уровне. Встроенный мотор работает абсолютно бесшумно, позволяя сконцентрироваться на ощущениях. Бесшовный дизайн Candy сделал его водонепроницаемым, поэтому Вы можете заниматься, даже принимая ванну.

          Candy обладает точнейшим датчиком давления, который позволит отслеживать достижения и выстраивать оптимальный ритм занятий.

         Приложение на смартфоне фиксирует успехи, выстраивает индивидуальный курс занятий. Теория упражнений проста, но каждое тело индивидуально. Candy анализирует предоставленные данные и выстраивает идеальный график.

          Со специально разработанной магнитной зарядкой аккумулятор перестанет быть пробImtoy Candyлемой. За 5 часов Candy полностью перезаряжается и готов к работе.

          Кейс для хранения напоминает флакон дорогих духов. Но его ценность не в элегантном внешнем виде. В кейс для хранения встроен мощный передатчик УФ (ультрафиолета), который убивает 270 видов бактерий. После использования нужно лишь промыть Candy и положить в кейс —  чистота и надежность были приоритетны при разработке

 

 

Начните путешествие к новой, более здоровой и уверенной себе с Candy прямо сейчас!

Купить Imtoy Candy

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Мы в Twitter

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии