НОВИНКА! Концентрированные духи серии «Sexy Life Wild Musk» с мускусом и феромонами!!!

НОВИНКА! Концентрированные духи серии «Sexy Life Wild Musk» с мускусом и феромонами!!!
11 ноября 2016

Духи Sexy Life коллекции "Wild Musk" -

это сильнейшие феромоны и возбуждающие афродизиаки!

 

          В предверии новогодних праздников мы подготовили для Вас потрясающие новинки! Знакомьтесь – коллекция концентрированных духов с феомонами Sexy Life серии "Wild Musk". Уникальность этой коллекции парфюма в необычном сочетании шокирующих ароматов с мускусом, феромонами и афродизиаками. 

          Новые духи с феромонами - это новые тренды, которые завоевали популярность в парфюмерном мире в Европе и начали свое шествие по России. К ним можно отнести Cannabis, т.е. Коноплю – аромат, который вызывает массу положительных эмоций и воспоминаний. Или Animal – анималистические или животные парфюмы, работающие на уровне инстинктов. 

          Это абсолютная новинка, уникальный и эксклюзивный продукт, который пока еще не имеет аналогов на рынке парфюмерии с феромонами. Идеальное сочетание феромонов и мускуса, дурманящих оттенков конопли и феромонов, а также яркого коктейля эфирных масел-афродизиаков – необыкновенно эффективное оружие. 

          В коллекцию новых концентрированных духов с феромонами Sexy Life серии "Wild Musk" входят: 

Женские концентрированные духи с феромонами и ароматом конопли "Sexy Life Cannabis Pheromone", 5 мл

Cannabis Pheromone - приятно дурманящий аромат в сочетании конопли и феромонов, способный вскружить голову в поисках наслаждения и зажечь пламя в самых неприступных сердцах,

Мужские концентрированные духи с феромонами и ароматом конопли "Sexy Life Cannabis Pheromone", 5 млвызывающий острую чувственность и магнетизм! Представлен в Женском и Мужском парфюме.


 

 


Мужские концентрированные духи с феромонами и мускусом "Sexy Life Animal Musk", 5 млAnimal Musk - брутальный мужской аромат с мускусом, пробуждающий первобытные животные инстинкты, способный заставить трепетать от возбуждения любую женщину, закружиться в вихре эмоций и поисках чувственных наслаждений! Представлен в мужском парфюме.

 

Женские концентрированные духи с феромонами, мускусом и афродизиаками "Sexy Life/ Musk&Pheromone", 5 мл

Musk & Pheromone - пьянящий коктейль мускуса и феромонов, мгновенно привлекающий внимание противоположного пола, разжигающий жажду страсти и вызывающий бурю эмоций!

Мужские концентрированные духи с феромонами, мускусом и афродизиаками "Sexy Life/ Musk&Pheromone", 5 млПредставлен в Мужском и Женском парфюме.

 


          Pheromone & Aphrodisiac (унисекс) – высоковольтная гармония афродизиаков и феромонов, возбуждающая сексуальное желание и чувственное любопытство, подталкивающее к эротическим экспериментам и разнообразию любовных игр! В данную линию входят следующие смеси афродизийных масел: 

Смесь эфирных масел-афродизиаков с феромонами "Sexy Life Love Elixir", 5 млLove Elixir - содержит Иланг, Померанец, Пальмарозу, Ветивер, Перец. Способствует развитию коммуникабельности, избавляя от страхов и закомплексованности. Придает тембру голоса магическую глубину. Активизирует обмен веществ. 

 

 Смесь эфирных масел-афродизиаков с феромонами "Sexy Life Magic Elixir", 5 млMagic Elixir – содержит Иланг, Нероли, Пачули, Лиметт, Розу. Обостряет интуицию, оживляет воображение, устраняя эмоциональный коллапс. Способствует нормализации кровообращения, обмена веществ, гормонального фона. 

 

Смесь эфирных масел-афродизиаков с феромонами "Sexy Life Erotic Elixir", 5 млErotic Elixir - содержит Иланг, Корицу, Вербену, Мускат, Ветивер, Имбирь. Освобождает от страхов, тревоги, болезненной застенчивости. Восстанавливает веру в себя. Активизирует микроциркуляцию и обмен веществ. Повышает физическую выносливость. Гармонизирует сексуальную жизнь. 

 

Мы уверенны, что с феромонами Sexy Life серии "Wild Musk"

Станут Вашим лучшим выбором в любви и соблазнении!

Купить духи с феромонами Sexy Life серии "Wild Musk"

 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Мы в Twitter

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии