Поступление нового постельного белья из сатин-жаккарда!

Новинка! Поступление нового постельного белья из сатин-жаккарда!!!
17 января 2019

Поступление нового постельного белья из сатин-жаккарда -

невероятно красивое и по-настоящему качественное!

 

          Что может быть приятнее, чем засыпать и просыпаться на шикарном постельном белье? На белье, которое дарит ощущение нежности и какого-то волшебства. 

         Уже не первый год в нашем интернет-магазине продается Постельное белье из сатин-жаккарда Retrouyt премиальной серии. По-ощущениям - это шелк, по качеству - лучший, крепкий хлопок! Это белье выдерживает множество стирок, при этом не теряет свой первоначальный вид. Переплетение нитей у пододеяльника и наволочек создают эффект невероятной гладкости и шелковистости. А на простыне даже после 50 стирок Вы не увидите ни одного катышка (проверено!!!)

          Мы рады, что новый год у нас начинается с обновления ассортимента постельного белья Retrouyt. Данная продукция  - это европейское качество и современный дизайн, доступные цены. Каждый комплект наполнен восточной роскошью и нежностью. Благодаря натуральному составу материалов белье приятно на ощупь и не вызывает аллергии.

          Купить постельное белье Retrouyt в интернет-магазине shikkra.ru

          Каждый комплект постельного белья из сатин-жаккарда выглядит очень эффектно, все швы и строчки ровные и аккуратные. Стильный дизайн, великолепное качество, элегантная упаковка. Жаккардовое постельное белье – это утонченная классика, изысканность и высокий стиль вашей спальни. Такое белье выглядит поистине королевским, за счет особенной жаккардовой ткани.

          Роскошный комплект постельного белья из сатин-жаккарда, имеющий красивую и элегантную упаковку, подойдет Вам как идеальный вариант подарка для друзей и близких. Такой великолепный комплект белья придется абсолютно каждому по вкусу и станет прекрасным украшением спальни.

       Бельё изготавливается только из экологически чистого природного материала. Наволочки и пододеяльник изготовлены с двойной прошивкой края по всему периметру комплекта постельного белья. Верх пододеяльника и наволочек – жаккардовый люкс-сатин (40% хлопок, 60% вискоза), отделка кант. Оборотная сторона пододеяльника, наволочек и простыня – люкс-сатин (100% хлопок).

 

Прямо сейчас выбирайте и покупайте

Комплекты постельного белья из сатин-жаккарда!

Купить постельное белье Retrouyt в интернет-магазине shikkra.ru

           

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии