Секс-косметика класса ЛЮКС серии "ТЫ и Я"

Новинка!!! Секс-косметика класса ЛЮКС "Ты и Я"
31 мая 2014
В нашем интернет-магазине расширился ассортиментный ряд продукции Лаборатории "Биоритм". Уже в продаже косметика класса ЛЮКС "Ты и Я"!
 
 
        Серия "ТЫ и Я" создана для комфортных отношений и поддержания сексуальной активности. Каждый продукт имеет броское, запоминающееся название, стильный внешний вид и удбную упаковку. В данной серии есть экслюзивные крема, которые не имеют аналогов в секс-индустрии!
 
 
LongSex - стоп-крем быстрого действия. Активно впитывается. Ухаживает за кожей полового члена, оказывает смягчающее и успокаивающее действие. На яркость ощущений, эрекцию и потенцию не влияет.Эффект наступает через 5-7 минут после нанесения.Совместим с презервативами, изделиями из латекса и синтетических материалов и любыми средствами секс-косметики. Без запаха.Флакон-диспенсер 20 гр.
 
 
MiniMini – гель-любрикант (для женщин) для сужения влагалища Прежнее название – гель W10 Усиливает взаимные ощущения при половом акте за счет более тесного контакта. Надежно защищает слизистые от микротравм. Обеспечивает устойчивое длительное скольжение. Регулирует выделение собственной смазки. Флакон-диспенсер по 20 и 50 гр.
 
 
Sextaz-M - крем (для мужчин) с возбуждающим эффектом Прежнее название – крем М9 Действует мгновенно и продолжительно. Вызывает яркие и острые ощущения во время близости. Усиливает возбуждение и эрекцию. Быстрая и длительная стимуляция возбуждения. Флакон-диспенсер 20 гр.
 
 
Sextaz-W - крем (для женщин) с возбуждающим эффектом Прежнее название – крем W8 Действует мгновенно и продолжительно. Вызывает яркие и острые ощущения во время близости. Усиливает возбуждение и приближает оргазм. Быстрая и длительная стимуляция возбуждения. Флакон-диспенсер 20 гр.
 
 
StimuLove light - гель-любрикант для мягкой стимуляции возбуждения Повышает чувствительность, способствует усилению оргазма у обоих партнеров. Обладает мягким разогревающим эффектом, длительность которого 10–20 минут. Обеспечивает продолжительное скольжение. Флакон-диспенсер по 20 и 50 гр.
 
 
StimuLove strong - гель-любрикант для усиленной стимуляции возбуждения Усиливает возбуждение, вызывает яркие и острые ощущения при половом контакте у обоих партнеров. Обладает мгновенным разогревающим эффектом длительного действия (до 40 минут). Обеспечивает продолжительное скольжение. Флакон-диспенсер по 20 и 50 гр.
 
 
Intim Bluz - гель-любрикант Анальная смазка на водной основе Дает устойчивое и длительное скольжение. Снимает болевые ощущения. Защищает от инфицирования. Флакон-дозатор по 20 и 50 гр.
 
 
 
AnaLove - крем–любрикант Прежнее название – масло ММ7 Анальная силиконовая прозрачная смазка Обеспечивает обезболивание и супердлительное скольжение. Флакон-дозатор по 20 и 50 гр.
 
 
 
 
SexToys гель-любрикант для секс-игрушекSexToys гель-любрикант для секс-игрушек
SexToys – гель–любрикант Рекомендуется при использовании секс-игрушек во время полового акта. Хорошо смачивает поверхность изделий, равномерно распределяется, не стекает. Обеспечивает длительное скольжение. Специальные добавки быстро регенерируют натертые и поврежденные области гениталий. НОВИНКА! НЕ имеет аналогов. Флакон-диспенсер по 20 и 50 гр.

 

        Выбирайте и заказывайте секс-косметику класса ЛЮКС из серии "ТЫ и Я" и получайте удовольствие от любви и близости друг с другом!
Вернуться к новостям
Мы в Twitter

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии