Новинка! Серия средств НАНОПЯТКИ!

Новинка! Серия средств НАНОПЯТКИ!
30 июля 2016

НаноПятки - мини-салон у Вас дома!

Скорая помощь для кожи Ваших пяточек!

 

Купить Нанопятки в интернет-магазине shikkra.ru          А можете ли Вы похвастаться идеальными пятками? Какая кожа у Вас – гладкая и упругая или шершавая, огрубевшая и в трещинках?

          Натоптыши, мозоли, трещины, грубая кожа формируются при отсутствии должного ухода за кожей пяток. Это приводит к невозможности одеть красивую, открытую обувь и к медицинским проблемам. Чтобы снять ороговевшую кожу с пяточек мужчины и женщины используют различные средства: педикюрные наборы, ванночки, маски, компрессы, крема. Однако они не так эффективны, как хотелось бы, поэтому процесс очищения кожного покрова от отмершей кожи растягивается на несколько недель, а то и месяцев.

Купить Нанопятки в интернет-магазине shikkra.ru           В нашем интернет-магазине появились в продаже уникальные препараты - Вы можете купить высокоэффективные косметические средства из серии НаноПятки. Эти препараты уникальны, они способны за считанные минуты «растворить» грубую, отмершую кожу и сделать Ваши пяточки «как у младенца»!

Купить Нанопятки в интернет-магазине shikkra.ru

          Купить Нанопятки в интернет-магазине shikkra.ru  Главное преимущество средств НаноПятки в том, что гарантированный результат Вы получаете уже во время первой процедуры. Необходимо нанести раствор на ватный диск и приложить его к ороговевшему участку стопы для размягчения кожи. Оставить на 2-3 минуты. Далее обработать размягченную кожу пемзой (входит в комплект). Лишняя кожа будет скатываться. Ваши ступни мгновенно приобретут эстетичный вид.

          Вся процедура занимает несколько минут, а затем нужно просто вымыть ножки с мылом, нанести на пяточки и подошвы питательный крем и по праву гордиться их великолепным видом и состоянием! При регулярном применении исчезнут трещины, огрубевшая и шероховатая кожа стоп.

Купить Нанопятки в интернет-магазине shikkra.ru

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Мы в Twitter

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии