Новинка! Solid - Возбуждающее средство №1 для мужчин и женщин!

Новинка! Solid - Возбуждающее средство №1 для мужчин и женщин!
28 ноября 2013

SOLID - пожалуй, лучшее натуральное возбуждающее средство на сегодняшний день!

 

    SOLID - возбуждающие капли (суспензия) для мужчин и женщин, которые помогут в полной мере ощутить радость возбуждения и секса! Это новинка на рынке биологически активных добавок и уникальный возбуждающий препорат по своему действию!

Почему мы рекомендуем выбрать Solid/ Солид?

    - Восстанавливает и улучшает эрекцию у мужчин. Нормализует общее состояние мочеполовой системы

    - Действует, как хорошее возбуждающее средство и на женщин, и на мужчин

- Дает силы для продолжительного полового акта. Стимулирует яркость и длительность сексуальных отношений
- Помогает восстановить и омолодить организм, вывести из него шлаки, улучшить кровообращение и решить многие другие проблемы мужского и женского организма

- Повышает сексуальную самооценку, как мужскую, так и женскую
- Обостряет чувство женского оргазма.

Качественное улучшение половой жизни без вреда для здоровья!

    Возбуждающие капли для мужчин и женщин "Solid/ Солид" (суспензия)  действительно стали находкой для многих, кто испытывал проблемы с потенцией и сексуальным возбуждением Проведённые испытания показали, что «Solid» способен качественно улучшить половую функцию и возбудимость уже с первых дней приема.
    Возбуждающий препарат Solid гипоаллергенен и безопасен при постоянном использовании. Препарат прошёл все необходимые проверки, доказав свою эффективность, и соответствует мировым стандартам безопасности для здоровья человека.

Как действует Solid/ Солид?

    Комплексное действие заключается в расширении кровеносных сосудов в районе малого таза и половых органов, что приводит к возбуждению центров, отвечающих за сексуальный настрой.
    Все составляющие уникального возбуждающего препарата Solid направляют свою силу на общее омоложение мужского и женского организма и восстановление его главных функций.
    Состав этого возбудителя асболютно натуральный: пчелиное маточное молочко, пектин, экстракт диоскореи, экстракт муира пуама, экс-тракт корня эурикомы длиннолистной, экстракт корней сассапарили, эпимедиум (сухой экс-тракт горянки), минеральный премикс, экстракт коры йохимбе, экстракт Дамианы, экстракт пальмы сабаль, вспомогательные компоненты –сорбат калия, вода очищенная.
    Ничего лишнего и ненужного. Только все самое ценное, что подарила человеку природа.

Почему суспензия, а не таблетки?

    Возбуждающее средство Solid выпускается в виде суспензии (суспе?нзия — смесь веществ, где твёрдое вещество распределено в виде мельчайших частичек в жидком веществе во взвешенном (неосевшем) состоянии). Почему именно подобная форма, а не привычные многим таблетки?

Химические соединения применяющиеся в производстве таблеток, призваны предотвратить преждевременное растворение, но в течении долгого времени не выводятся из организма, оседая в печени и почках.

Действие суспензии начинается сразу после приема, что более эффективно. Действующие вещества доставляются именно к тем тканям, к которым необходимо. Это позволяет добиться необходимых результатов в короткие сроки.

Суспензия удобна при применении. В случае таблеток вам необходимо найти стакан воды, а также сами таблетки, которые обычно довольно легко оставить дома или в офисе. К тому же, у таблеток довольно неприятный вкус. Удобная форма «Solid» позволяет всегда держать его под рукой

 

    Купите в нашем интернет-магазине Возбуждающие капли для мужчин и женщин "Solid/ Солид" (суспензия) и они станут спасением Вашего семейного счастья.

    Мужчины заметят, что эрекция стала более стабильной и полноценной, а время полового акта непрерывно увеличивается. Постоянное использование препарата позволяет добиться постоянной эрекции без излишних усилий. А что ещё нужно здоровому мужчине? Ваша активность и постоянная боевая готовность будут по нраву партнёрше.

    А женщины начнут чувствовать естественное сексуальное желание и получать удовольствие от близости с мужчиной, так что отговорка "в постоянных головных болях" Вам будет больше не нужна!

 

Вернуться к новостям
 
Мы в Twitter

 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии