Расширение ассортимента в серии для волос Oblepikha Siberica Professional

Расширение ассортимента в серии для волос Oblepikha Siberica Professional
15 декабря 2013

НАЛЕТАЙ! РАЗБЕРАЙ!

В нашем интернет-магазине

Профессиональная серия OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL

по уходу за волосами и телом

пополнилась новыми косметическими средствами!!!

 
    Мы рады Вам сообщить, что долгожданные новинки косметических средств Oblepikha Siberica Professional (Облепиха Сиберика Профессионал) теперь Вы можете КУПИТЬ в нашем интернет-магазине.
    Шампуни, бальзамы для волос, масло для тела, скраб для головы, комплекс масел для роста и красоты волос Oblepikha Siberica Professional - это лучшее, что могли создать специалисты Natura Siberica (Натура Сиберика).
    Главной составляющей профессиональной косметики по уходу за волосами и телом OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL (Серия Облепиха от Натура Сиберика) является исключительно полезный ингредиент – Алтайская облепиха. Алтайская облепиха - это источник витаминов, незаменимых аминокислот, а так же жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту!
    Специалисты Natura Siberica провели огромную работу, исследовав все существующие сорта облепихи по всему миру, и сделали важное заключение, что самый лучший сорт этого растения обогащенный полезными веществами – это Алтайская облепиха. Произростая в суровых климатических условиях с сильными морозами, алтайская облепиха приобрела адаптогенные свойства, которые помогают сохранить красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода как за телом и лицом, так и за волосами. Средства серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL обогащены высокой концентрацией масла алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную.
 
Преимущества использования ОБЛЕПИХОВОГО МАСЛА:
  • Облепиховое масло улучшает состояние волос и кожи головы.
  • Облепиховое масло способствует повышению упругости кожи, устранению возрастных изменений.
  • Облепиховое масло предупреждает воспаление кожи, оказывает бактерицидное действие.
  • Облепиховое масло восстанавливает поврежденную кожу после солнечных ожогов.
  • Облепиховое масло способствует питанию и смягчению кожи, надежно защищая ее от потери влаги
  • Облепиховое масло устраняет пигментацию.
    Косметические продукты Oblepikha Siberica Professional удивят Вас своим высоким качеством по невероятно низкой цене! Не откладывайте, купите уже сегодня с доставкой косметику Oblepikha Siberica Professional и приятно удивляйтесь каждый день своему великолепному преображению!!!

 

Вернуться к новостям
Мы в Twitter

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии