Ванны с биосолью БИОБЬЮТИ. Как их принимать?

Ванны с Биосолью БИОБЬЮТИ. Как их принимать?
07 мая 2017

Релакс для тела?

Легко, если у Вас есть Биосоли БИОБЬЮТИ!

 

Купить Биосоли в интернет-магазине shikkra.ru          Принимать ванны с солью — одна из любимых водных процедур у многих мужчин и женщин. Такое времяпрепровождение помогает не только расслабиться и снять усталость, но благоприятным образом влияет на кожу, да и на весь организм в целом, тем более, если это будет не обычная соль, а Биосоль для ванны БИОБЬЮТИ. В данный косметический продукт входит минерал Цеолит и Морская соль, которые в свою очередь хорошо делают пилинга тела, борются с целлюлитом, очищают поры и восстанавливают клетки кожи. На основе этих натуральных компонентов также делают различные косметические средства для волос и тела.
          Сегодня в магазинах мы видим большой выбор солей для ванн, однако наиболее заметный результат для кожи приносит именно 100 % натуральная соль для ванн, в которой объединены и польза морской соли и минералов, и польза от лекарственных растений. Именно таким продуктом являются Биосоли от БиоБьюти, разработанные по инновационной технологии активации растений, многократно проверенной клиническими тестами. Серия включает в себя косметику на основе цеолита, натуральных морских и озерных солей с добавлением растительных компонентов, которые создают уникальную композицию, дарящую гармонию вашей коже и телу. 
          В серию Биосолей БиоБьюти входят натуральные соли с увлажняющим, антицеллюлитным и подтягивающим эффектами. Их можно использовать не только для принятия ванны и пилинга, но и для обертываний, проведения массажа и даже для ингаляций при простудных заболеваниях. Узнать более подробную информацию о способах применения биосоли вы можете ЗДЕСЬ... 
          Специалисты-косметологи рекомендуют с солями для ванн совместно использовать кремы БиоБьюти. Крем поможет закрепить достигнутый эффект, сделает кожу более нежной и придаст ей ухоженный вид.

Купить Биосоли в интернет-магазине shikkra.ru

Как правильно принимать ванну с Биосолью БИОБЬЮТИ:

  • Ванна с солью для похудения не должна быть горячей – не более 37°C.
  • Ванны для похудения, лифтинга и увлажнения будут наиболее эффективны, если во время их принятия делать себе массаж, особенно проблемных зон: можно массировать тело руками, но лучше взять массажёр или мочалку из люфы.
  • Можно увеличить эффективность воздействия солей и минералов в несколько раз, если добавить немного эфирных масел – тех, запах которых вам нравится, иначе они не принесут пользы. Рекомендуемых эфирных масел, которые можно использовать, например, для похудения много: кипарисовое, можжевеловое, апельсиновое, лимонное, мятное, имбирное, гераниевое, кардамоновое и другие. Большинство этих масел не только тонизируют кожу, но и уменьшают аппетит. Важно учесть: т.к. масла не растворяются в воде, их сначала смешивают с солью – тогда они будут впитываться через кожу, улучшая её тонус и оказывая благоприятное воздействие на весь организм.

          Ознакомиться с составом Биосолей БИОБЬЮТИ и сделать заказ можно ЗДЕСЬ…

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Мы в Twitter

 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии