Новинка! Гель-бальзам "Антивир" с экстрактом хвои пихты

04 ноября 2014

Новинка нашего интернет-магазина - многофункциональное универсальное средство с экстрактом пихты АНТИВИР!

 

          Что такое АНТИВИР?
  1. Это гель-бальзам профилактика вирусных заболеваний (ОРЗ, ОРВИ)
  2. Это восстановление кожи после ожогов, укусов насекомых, бритья, ссадин и т. п.
  3. Это облегчение при болезни суставов.
 
экстракт хвои пихты в Геле-Бальзаме Антивир          Кто-то скажет, что такого универсального средства не бывает. Но, ОНО все-таки есть! А все потому, что гель-бальзам Антивир содержит в своем составе экстракт хвои пихты, изготовленный по эксклюзивной технологии, сохраняющий все целебные свойства и биологически активные вещества в первичном состоянии.
          Это уникальное средство, которое подходит для применения, как на коже, так и на слизистых. При нанесении на кожу гель образует тонкую защитную воздухонепроницаемую пленку, которая надежно удерживает пихтовый экстракт в течение нескольких часов.
 
 
          Давайте разберемся, почему экстракт пихты так полезен для нашего организма:
 
Пихтовый аромат обладает антивирусной активностью, защищая воздух от развития вредоносной для человека микрофлоры. Нанеся гель на кожу вокруг носа и рта перед выходом на улицу, Вы будете защищены от инфекций, передающихся воздушно-камельным путем. Во время эпидемий гриппа гель обеспечивает эффект "защитной пленки" на лице.
 
Благодаря высокой антиоксидантной активности и повышенному содержанию витамина С способствует быстрому восстановлению и ранозаживлению кожи. "Антивир" незаменим после термических и солнечных ожогов, при повреждении кожи после бритья, ссадинах, порезах, при укусах насекомах и т.п.
 
Комплекс активных веществ экстракта пихты обладает целебными свойствами при болезнях суставов. Гель-бальзам поможет избавиться от ноющей тяжести в ногах в конце дня. В случаях ушибов гель значительно ускорит выздоровление.
 
 

       

Вернуться к новостям
Мы в Twitter

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии